В общаге по идее должны жить наши герои. Хотя я даже не знаю,там ли я пишу,и прочитаешь ли ты это сообщение, а точнее тему вообще.Общежитие находилось недалеко от учебного заведения. Что я хочу подчеркнуть,было только одно единственное в городе.Но оно было огромное, и места в нём на ученики, были свободны.
Допустим, наши персы, оба, там учатся. И я предлагаю,вести тут реальную жизнь ) Могу объяснить, только напиши ))Но это общежитие, и не должно быть с этим проблем. В ней много комнат, и в любой комнате помещалось не менее 3-х людей, или лучше сказать нечестей )
Описание комнаты должно быть лёгкое.Т.е. :
1.пол (линолеум, дерево,ковёр или что-то другое);
2.стены ("голые", обои, краски и пр.);
3.мебель ( кровать, кресло,стол,стулья,и т.д.);
4.техника(телевизор,телефон,ноутбук и пр.);
животность и растительность5.
(цветок,кошка,попугай и др.
);
6.Соседи по комнате ( Т.е. сколько народу,какой пол,имена не обязательны,можно чела из жизни,только что бы обе знали
)
И самое главное-прикольное название комнаты!
Общага пускай будет )
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-01-19 23:09:05
Поделиться22012-01-21 23:57:42
В общаге 3 этажа. На первой этаже вахтёр,туалет с ванной и стиральная машинка.На 2-ом этаже расположено 20 комнат и отделение похожее на кухню.На 3-тьем этаже 25 комнат, и комната, где можно отдохнуть и посмотреть телевизор на диване.
Поделиться32012-01-22 09:34:55
Пройдясь по нескольким одних и тех же этажах он думал о своём поступке.[color=red]Да что же, чёрт побери,на меня нашло?Злился он сжимая кулаки. Лишился предрассудка да ещё изнасиловал одну.Фууу, спокойно, надо под холодную струю душа.Он спустился на первый этаж, поздоровался с вахтёром,которого Майкл бесил, и прошёл в ванную.В Ванной комнате отходила ещё две комнаты,мужские душевые кабинки и женские.Когда он зашёл в душ, то вода практически на неё не попадала, он так злился, что вода испарялась на несколько см от него.[/color]
-Вот чёрт.-произнёс он,видя картину, как в его комнату закрадываются придурки.С помощью этого ошейника, он заставил девушку проснуться и телепортироваться к нему в объятья.
Вода уже спокойно лилась и на него и на нее.
-Что ж? Доброе утречко.-улыбнулся ей,глядя в глаза. Он не был голым,он был в плавках, так как девушку много раз путали специально кабинки свои с мужскими. 
Поделиться42012-01-22 09:36:02
Что-то там непонятно получилось с заливкой шрифта. 
Поделиться52012-01-22 12:16:02
Сонная, с взъерошенными волосами, Холли недовольно смотрела на него.
- По ходу дела, у моего господина крыша поехала, да? - выделив обращение язвительным голосом, эльфийка приподняла бровь.
- И чем же я обязана, раз меня разбудили в столь ранний для меня час? Массаж?.. - пробормотала, снова же с язвой, та, отведя глаза. Что ж сделать, если не с той ноги встала. Впрочем, после массажа она хотела ляпнуть нечто похабное, однако же разум "остановил" её. "Хватит, Холли, успокойся. Подумаешь, в очередной раз не выспалась" - успокаивала себя девушка. Однако, после же, эльфийка отошла от юноши (а может и попыталась отойти хД) и стала поправлять мокрую тунику/толстовку (как я выразилась, хрен знает, что это хДД)
не, ну чувствовала она, что что-то произойдет, поэтому, благодаря магии (она не по сути не только магичка крови хд) нацепила на себя "это". Кто ж знал, что девушка попадет в душ Оо"
Поделиться62012-01-22 14:13:12
Юноша долго не знал что ей сказать,по этому,молча, даже неслышно дыша смотрел на неё.Отпустил он её,но стоял близко,слишком близко. В душевую кабинку зашли две девчонки.
-Ого кто здесь есть,да он и не один.Нас что,опередили?-сказала одна из них.Обе они были в полотенце.
-Красавчик,не хочешь с нами пообжиматься?-сказала другая, и подошла к Майклу, сняв с себя полотенце и прикоснулась своей грудью к его спине.
-Вы опять перепутали комнаты?-со смущением спросил он тихо,и опустил голову.Почему так не вовремя всё это происходит.Сейчас ещё одни зайдут.И в комнату забежали уже двое мускулистых мужиков.
-Ну вот...вздохнул он,обнял Холли, перед этим оттолкнул ту,которая была сзади, и попытался перенестись, что на его неудовлетворение не получилось.
-Ладно,Холли ты просто выйди,они тебе ничего не сделают.-прошептал он ей на ушко и повернув к себе спиной,слегка толкнул её к дверям.
Поделиться72012-01-22 15:05:16
Холлии нервно вслушивалась в эти пререкания и медленно понимала, что такое не к добру, поэтому при удобном моменте и выскользнула из душевой, наивно пологая, что успеет слинять. Однако, что-то задержило эльфийку после выхода из душевой. Этим чем-то оказалось:
во-первых, она не знала, куда идти, а во-вторых, ей овладело любопытство. Что произойдет дальше, девушка догадывалась. "Вот только срача тут не хватало." - недовольно отметила черноволосая, теребя волосы. Ей уже надоел этот мир. Со всех сторон "пахло" похабщиной и некой неизвестностью.
Вздохнув, эльфийка оглядела себя. Мокрая, злобная, она просто не могла поверить, что вляпалась в такую историю. Да ещё и Он.
Со злостью, Холли вновь покосилась на дверь "душевых", а после пошла оттуда куда глаза глядят. Тунику могла спокойно сойти за платье, поэтому и страшиться было нечего.
"Досадно. В таком мокром виде я выйду на улицу, то что подумают другие... Вот черт. Что же делать."
Поделиться82012-01-22 15:22:07
В общежитии стало трудно дышать.И из ванной комнаты донеслись до всех этажей крики девушек и мужчин. После,т.к. эта комната была на первом этаже,то всё здание взлетело на верх, а после и вообще во все стороны разлетелись стены.Майкл знал,что ни одного нормального существа там нет,но Холли он всё же спас. Когда до неё стал доходить огонь, из огня выпрыгнул он,схватил девушку на руки и на перегонки с огнём бежал от пожара.Они не должны были мешать мне жить здесь, в чём дело?Он бежал не останавливаясь, не считая того,что убежал уже на приличное расстояние.
Поделиться92012-01-22 15:38:22
Холли испуганно вцепилась в спасителя, если так можно было назвать его. - Что за фигня?"
словно обращаясь к себе, выпалила девушка, выглядывая из-за плеча юноши. Она следила за тем, с каким рвением юноша бежал. Это было видно по отдаляющимся просторам.
"Я надеюсь, мне потом объяснят." - уцокнула языком девушка.
осс: писать много не буду, ибо занята :3
Поделиться102012-01-22 15:44:15
Такими темпами,они прибежали к озеру-призраку... )