Она названа так в честь старых времен. Тут часто прятались раненные, так как это место было сложно заметить на далеком расстоянии. Сама же поляна даже толком не выглядела поляной (парадокс). Неприветливая и темная, она словно излучает холод и страх умерших тогда тут.
Тайная поляна.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-01-14 15:32:44
//Начало игры//
Тихо пробираясь сквозь заросли, молодая эльфийка размышляла о неожиданном путешествии в это измерение. В начале ей казалось, что её просто кинуло куда-то от своих земель, но теперь она точно поняла. Ну не могли построить до того шикарный город...
От разнообразных мыслей у девушки заболела голова. Облокотившись о дерево, Холли попыталась вспомнить произошедшие события.
- Мор, уход из леса, гном и... Черт, да что же было дальше?
покачав головой, девушка села на землю и стала играться с синеньким светящимся кристаллом, висящим на её шее. Это был некогда подарок от Хранительницы их клана. "мсл: Печальная история все таки. И все же, надо что-либо предпринимать. Берг я в конце-концов или нет?"
Водя кристалликом около глаз, девушка снова стала размышлять, пытаясь понять, что ей делать. В город суваться в данное время она жутко боялась, так как не знала там правил.
- Храмовники... А вдруг, вы и тут есть? Идея быть Усмиренной мне совершенно не нравится.
улыбнувшись, прошептала Холли, а после поднялась и, отряхнувшись, устремила глаза в глубину леса. Как ей казалось, на неё надвигалась страшная "тень" царя леса. Именно так эльфийка называла медведя-исполина. Но при приближении тени, Холли раздосадованно цокнула языком, когда увидела лишь лося. Все эти игры воображения вконец "убивали" адекватность сией особы.
Поделиться32012-01-16 08:46:16
Майкл узнал же об этом месте, по советам его новым знакомым.Он хотел уединиться, и должен был уверен, что там никого нет. Придвигаясь к этой поляне, он думал о том, что бы хорошо потренироваться.
Ну и что,что в этом городе нет людей...? Если они меня увидят,то... Что же они со мной сделают?-вздохнул и опустил голову в низ.Зачем мне все эти "игры в прятки"?-Посмотрел на свои ладони,после сжал в кулаки.Я больше не буду не от кого прятаться! Кто мне встанет на пути,того на хрен на несколько кусочков разгрызу...-на лице появилась ехидная улыбка.
-Да,ети мать!-он закричал и посмотрел на небо.(Голос же у него был не таким грубым,такое произношение и интонация высказывалась в голос 16-летнего мальчика, что и не пугало его врагов,но для девушек,он был просто очаровательный ^ ^ ).Юноша остановился,осмотрелся и увидел некую особу.Они же мне сказали,что тут ни кто не ходит.-злобными глазами посмотрел на незнакомку.Ну что ж? Всяко она меня не заметит,и от того,что я решил отдохнуть не будет проблем,да? Да,конечно.-он улыбнулся так,что если бы она его увидела, то поняла бы, что он не опасен.
Он прошёл недалеко от тропинки, рассмотрел все деревья, выделил из них тех,которые уже умирают,размял руки,включил музыку, да погромче и стал их одного за другим сжигать.Для него это было куда интересное развлечение. Поджечь одно,удержать от смерти другого...
(Ведь там были деревья?
Мы же сами импровизируем с местами? Я думаю ещё сделать отэль или же просто одну улицу, где они будут жить недалеко друг от друга
А можно здесь вообще такие вопросы задавать? )
Поделиться42012-01-16 15:57:18
Эльфийка, услышав чей-то голос, удивленно осмотрелась. Ей показалось, что повернись она немного ранее, то обязательно увидела бы кого-нибудь. Но, тем не менее, любопытство сыграло свою роль и Холли пошла туда, откуда звучал голос. Ей было до безумия интересно, кто же это все-таки был. Но, сделав несколько шагов, Холли услышала хруст горевших деревьев, что не предвещало ничего хорошего. "Пожар?"
Вместо того, что бы бежать в панике (а вдруг пожар настигнет её), та пошла уже на хруст деревьев, всячески мысленно отговаривая себя от такой глупой затеи. Однако ж, эти отговоры быстро исчезли, едва она заметила юношу, сжигающего деревья. Облокотившись плечом на дерево, эльфийка держалась на безопасном расстоянии на случай нападения, как ей казалось, человека. Защититься, увы, в данную минуту она бы не могла, так как перенос забрал слишком много сил и на любую простую защиту могло потребоваться слишком много крови. "Мда. Интересное занятие. Интересно, все люди с такими силами занимаются этим? Я, конечно, слышала, что множество людей ради развлечения палят леса, но, блин, не думала, что такими методами тоже принято." - вздохнув, Холли "занесла" эту информацию в память и медленно побрела оттуда, наблюдая за солнечным зайчиком, отбрасывающимся от кристалла на шее.
- Какие все таки страные они, эти люди.
(Можна-можна) Тут все можно))Да, мы сами импровизируем, да, там были деревья, они и "укрывали" и поляну от ненужнх глаз и заодно шли дальше как лес : ) насчет дома, думаю, можно будет сделать такое)
Поделиться52012-01-19 17:17:54
Не успела она сделать и три шага,как перед её носом появился огненный щит.Юноша заметил её взор на себе, и её мысли заглушили его музыку.
-Что? Следишь за мной?-прошептал он над её ухом.Его руки стали обхватывать девушку за талию.
Извиняюсь,что такой маленький пост )) Просто,такой интересные момент придумала,а написать много не смогла)
Поделиться62012-01-19 18:18:13
Отскочив, Холли машинально достала из-за пазухи кинжал, что бы приготовиться атаковать магией крови, но, глубоко вздохнув, эльфийка лишь сжала кинжал и подняла голову, что бы хоть посмотреть на будущего обидчика.
- Я? Да ладно. Ты посмотри на меня. Больно мне интересно, чем тут занимаются такие, как ты. Мне просто лес жалко.
протараторив на одном дыхании, Холли и не думала отходить просто ради интереса. Ей хотелось узнать, что будет делать "человек".
Поделиться72012-01-19 22:39:39
-Такие как я значит?-усмехнулся,и стал медленно подходить к ней,распахнув руки в разные стороны.
- А знаешь что? У меня давно не было секса, и я в первые вижу столь очаровательную девушку.Он появился резко сзади неё.
-Ты ведь позволишь удовлетвориться?Девушка могла почувствовать его улыбку на своей щеке, т.к. он был слишком близок к ней.Его руки,схватили жертву за грудь,и прижали ближе к своему хозяину.
Отредактировано Майкл (2012-01-19 22:40:16)
Поделиться82012-01-19 22:50:11
Нет, такого все же девушка ожидала, как самый последний вариант, закопанный где-то далеко в разуме. Фыркнув, Холли дернулась, что бы вырваться из лап юноши. Безуспешно. Она не знала, что там, в городе, позволялось по отношению к эльфам, но к себе эльфийка так относится точно не даст.
- Ага, конечно, десять раз, шемлен.
саркастически выпалила девушка, не заметив, как начали непроизвольно выскакивать слова на эльфийском языке. На родном языке Холь говорила только от злобы или печали. Второго сейчас не было видно. Мысленно успокаивая себя, эльфийка ловила момент, когда юноша расслабит хоть немного хватку, что бы дать вырваться. Она в любой момент ожидала "знака", опустив голову. Что-что, а смущение все равно подкатывало.
"Черт меня дернул с моим любопытством."
Поделиться92012-01-19 22:56:48
-Да,возможно...Я твой чёрт.-прошипел он ей в ухо,после слегка прикусил его.Он расслабил свои руки,да,но не для того, что бы она убежала, а что бы сковать её, да как следует.Что он и сделал.Девушку запечатала огненная цепь.Руки приковала к талии, а ноги вместе.От чего он могла упасть. И она упала
Но он не дал ей шлёпнуться,он схватил её за локти,перекинул через плечо и пошёл в пламя-телепорта 
Далее будет его комната >>>>>>> 
Поделиться102012-01-19 23:02:36
как приличный человек, отпишусь тоже :Ъ
Для девушка это казалось слишком странным. Уж не такого Холли ожидала приёма - это точно. Да и теперь до неё, наивной, наконец-то дошло! Боги, он же получается не совсем человек. Ну, может капельку в нём и есть человечьего, но все же. "Может, он просто обиделся за "шемлена?" Или это у них такое приветствие?" - проскочила мысль наивной Холли. по крайней мере, она так надеялась на такой поворот событий. "Но, я так же надеюсь, что он не сдаст меня "охотникам". А то будет не очень хорошо."
прикусив губу, девушка заметила, как полетела вниз. Она была готова сказать множество нехорошего, накопившегося за этот интересный разговор, но юноша поймал её. и слава богу, так как негодующая связанная эльфийка, выкрикивающая маты смотрелась бы не комильфо. Впрочем, незнакомец куда-то её потащил, отчего Холли вновь поникла, думая о том, что все же её сдадут с потрохами.
==>>> кароч куда-то :3