Этот парк огромен настолько, насколько хватит воображения. Не смотря на то, что в данное время на улице снег, парк прикрыт большим прозрачным куполом, отчего очень сильно смахивает на оранжерею. В этом парке вечно тепло. Посередине располагается фонтан, вовсю закиданый монетками. Оказывается, кто-то еще верит в загадывание желаний.
Температура парка обычно не выходит за рамки +15 градусов, поэтому летом тут веет прохладой, а зимой замерзшие могут отогреться, наслаждаясь только визуально летними пейзажами.
Парк.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12012-02-05 21:38:00
Поделиться22012-02-06 22:57:09
Через некоторое время они прискакали фонтану.
Поделиться32012-02-06 23:13:01
Холли изредка кидала косые взгляды через плечо только для того, что бы в очередной раз убедиться в остроухости друга.
- Твою ж ты мать.
когда в очередной раз Холли не поверила глазам, эта фраза совершенно случайно выравалась у эльфийка, но тем не менее, сделав вид, что не заметила, Холь рассматривала то, чего успела рассмотреть в ночном городе."Я никгода не пойму Фиалку. То он угрюмый, то дружелюбный. Черт возьми, я точно запутаюсь при общении с ним."
Однако, девушка привлекли внимание группа лиц, что-то вынюхивающих. Уж кто-то, а маг крови всегда может найти охотников за ними. "А теперь осторожненько, совершенно не высовываясь и не выпендриваясь, как я любила, надо как-то не попасться."
Холли приходила медленно в себя после всей произошедшей истории, а это значит, что уже совсем скоро её будет не успокоить.
При остановке единорога, девушка слезать не торопилась, так как не умела вообще обращаться с лошадьми, хотя правилами это было предписано.
Поделиться42012-02-07 06:57:41
Посмотрев на монетки,Майкл произнёс своё имя.
-Майкл.Майкл,а не Фиалка.-сказал он это грубо, когда услышал,что за ними вроде как следят.Но резко его лицо с серьёзного поменялась на смешное. С улыбкой он просил,тоже слезая с жеребца и подходя к фонтану.
-А ты веришь,что мечты сбываются?-спросил он,сев на фонтан,подведя к нему единорога и давал ему пить из этого ручейка.
Поделиться52012-02-07 07:28:49
Девушка, съежившись, заметила впереди типов, явно похожих на настигающую опасность. Для неё храмовники так и останутся храмовниками - злобные и мерзопакостные ублюдки.
Обняв себя, Холли покосилась на спутника.
- Приятно познакомиться, Фиа... Майкл..
фыркнула она, снова осмотревшись. Да, действительно, это все совершенно не напоминало родной город. "Странно.. И пугающе одновременно."
Когда Майкл спросил что-то про мечты, Холь машинально кивнула, задумавшись о том, что она будет делать в этом мире.
- Пропаду, точно.
тихо сказала девушка вслух, вторя своим мыслям. В их компании скрывать было нечего, так как её знакомый читал мысли, а сама эльфийка очень часто любила углубиться в прошлое.
Поделиться62012-02-08 23:58:04
Майкл заметил,как девушка смотрела на посторонних,поэтому,поднявшись он взял её за руку,вновь сел у фонтана и посадил её на свои ноги,подав всем,что она его.Единорог просто прилёг рядом,и вокруг них создался огненный шар,который грел воздух.
-Кого ты так боишься,Холли?-спросил он у неё,сначала посмотрев на незнакомцев,потом перевёл взгляд на её руку,которую он и не отпускал.А второй рукой слегка приобнял за талию.
Поделиться72012-02-09 05:59:55
Холли с нервной улыбкой тр\хнула головой и, наконец отведя глаза от, как казалось ей, не предвещающих ничего хорошего, типов на Майкла.
- Всех.
загадочно прошептала эльфийка, сама не замечая, как сжимала его руку от страха. Быть отступницей не входило в её планы.
Пригнувшись к самому уху спутница, Холли опять же тихо прошептала:
- Для некоторых я считаюсь преступницей.
Поделиться82012-02-09 06:43:49
-Ты тоже?-начал он возмущаться, довольна таки,тем же временем его грудь поднялась выше от возмущения,как у кошки спина перед...Мта,ну ладно...
-А ты то что натворила?-уже спросил более тише и сел,опять ссутулившись.Руку так же не отпускал.
Они были в опасности?И ты сейчас ко мне зайдёшь?
Поделиться92012-02-09 16:22:09
Не меняя позы, Холь положила голову юноше на плечо, улыбнувшись лишь уголками губ. Ей так понравилась реакция юноши (аж прям слов нету :3), но на первый вопрос девушка промолчала, считая, что высказываться было не за чем. Сердце бешенно забилось, едва эльфийка перевела глаза на мужчин, оказавшихся действительно близко. "Плохо-плохо, девочка, теряешь навыки. Помнится, мне приходилось прятаться в глубине леса от ваших пытливых взглядов."
Услышав второй вопрос, эльфийка удивленно подняла голову с плеча спутника, понимая, что о малефикартах (коротко и понятно, "о магах крови") он ничего не слышал. Но, объяснить было необходимо.
- Маги крови - это такие особи, которые использовали запретные заклинания, что бы подписать контракт с демоном и научиться особой запрещенной магии. Обычно, маги крови долго не живут, так как их либо ловят хра... хрен знает, как зовут их тут, у вас, но у меня это "Храмовники", либо они становятся одержимыми, полностью отдавая оболочку и душу чуществу, с кем подписан контракт. Дак вот, я маг крови.
попыталась хоть как-то объяснить Холь, полностью оторвав взгляд от чуваков. Зато они, по-видимому, уловили последнюю фразу эльфийки, отчего сбавили шаг, кидая косые взгляды на черноволосую.
да, в опасности. второй вопрос не поняла оО"
Поделиться102012-02-11 22:23:59
Чуществу?подумал он глядя на неё.Почему же ты так их боишься,Холли?Он ей улыбнулся.
-Но ты не поймана ими и не одержима, по моему дак.-с улыбкой сказал он ей.
-Дак что же ты всё таки натворила? И я скажу.что сделал я,раз за мной гонятся.-прошептал он ей на ухо и стал вспоминать то, что он пообещал ей рассказать.
Поделиться112012-02-11 23:02:50
Холли поежилась, вспоминая те, прошлые моменты из её бессмысленной жизни. Грусть снова с новой силой накинулась на это хрупкое создание, раздирая мысленно нашу героиню на кусочки, что бы от нового ничего не осталось.
- Сбежала. Теперь я для них крайне опасный маг.
холодно произнесла эльфийка, припоминая момент, когда к Доллийцам зашлои несколько храмовников и Холли уничтожила их всех. До единого, не боясь, что на это зрелище смотрят маленькие дети. Девушка понимала, что ему можно доверять. Сейчас, в данное время ему можно поплакаться в жилетку, так как больше некому.
Резко кинув взгляд на храмовников, девушка сделала вердикт, что те пока не настроены на цапанье с эльфийкой, поэтому облегченно вхдохнула, ожидая ответа Майкла.
Поделиться122012-02-12 15:26:41
-А мы можем от сюда уйти.-прошептал он ей на ушко,после улыбнулся.А у меня то что?-подумал он напрягая мозги.Ну ети мать, ничего не помню.от таких напряжений с его веска скатилась капелька пота.Подумать только.-улыбнувшись пытался увидеть своё потение.Но оно быстро испарилось.
-А знаешь что, я вообще думаю,может снимем в отеле номер?Да поживем там вместе,мм?-Взял девушку на руки,поднялся, поднялся и Торнадо,и Майкл посадил её на жеребца,как принцессу, а сам стал ждать её ответа,что бы знать,куда направится.
Поделиться132012-02-12 15:40:41
Девушка не сводила глаз с храмовников и как заметила, как те уже приготовились атаковать, нервно задергала руками.
- Куда угодно, быстрее только пожалуйста.
взмолилась Холли, не спуская взгляда с людей. По видимому, те знали Холли, но откуда, остается большой загадкой. Эльфийка нервно сжала руки в кулаки. Она знала, что против этих злых "чуваков" ничего не пройдет, поэтому психовала еще больше.
"Если в моём мире они со своей бронёй кого угодно запугивали и спокойно "отрубали" магию, то я могу представить, что тут."
Поделиться142012-02-13 06:57:22
Юноша спокойно обошёл единорога, встал перед лицами врагов и подняв руку на уровне своей головы поставил щит,пылающий огнёс.
-А я только недавно проголодался.-ехидно улыбнулся он и опустил голову.Его глаза,красные глаза осматривали всех противников.После недолгого размышления он запрыгнул на Торнадо,на всякий случай сзади.
-А может в какою нибудь другую страну?Например: во Францию,там говорят тихо и спокойно,и деньги у меня есть,только там наверно людские понадобятся...Что скажешь?-улыбнулся ей и смотрел на её волосы,точнее на кончики.
Поделиться152012-02-13 22:01:44
Холли взволнованно не спускала глаз с Майкла, понимая, что храмовники ему ничего не сделают. Девушка поежилась, услышав:
- Перестаньте прятать преступницу. Нам от Вас ничего не нужно, нам нужна только эта эльфийка.
девушка состроила кислую мину.
- К-куда? Далеко-о же.
пробормотала нервно девушка, опустив голову.
Поделиться162012-02-18 15:21:11
Полностью проигнорировал посторонних.
-Далеко не далеко, а попутешествовать всё таки ж охота.-улыбнулся девушке. У Торнадо появились чёрненькие крылышки и пробежав немного метров он взлетел.
-Да и соскучился я по тем,кто меня убить хочет.-посмеялся и обнял Холли за талию.