Комната небольшая, но достаточно уютная. Места тут хватает для трех жильцов, два из которых редко приходят сюда. То есть, комната обычно пустует или же тут находится только моя героиня.
Пол покрыт приятным на ощупь зеленым ковром (покрыт полностью, т.е. не видно совершенно голого пола). Стены нежно голубого оттенка. В комнате только одно окно, но и оно почти полностью занимает стенку. Огромный подоконник, который вечно завален всякой дребеденью, от книг до старых эльфийским орежелий, колец или же нарукавников. Временами так же подоконник чист, но это зависит либо от депрессий Ли, либо от ссор с остальными "хозяевами" комнаты. Кстати, два других (а точнее "две") хозяина достаточно эгоистичны и взбалмошны, считают Ли как раба, ибо привыкли видеть эльфов-рабов, отчего часто получают по порции "фэйсбука" (для справки, Ли неглядя швыряет им в лица книги, ну или же то, что попадет под руку). Техники в комнате черезчур мало. Только компьютер и телевизор, но опять же, это не вещи Холли, ибо она до безумия боится техники. Кровать девушки располагается рядом с окном. перестановка в комнате любительская (сделанная руками нашей эльфийки). У Холли есть рыжая наглая морда или просто, няшний котенок, рыжего цвета. Имя котенка - Ред (англ. "красный"). В другой половине комнаты стоит двуспальняя кровать, на которой и спят две девченки-подруги, а напротив кровати Холли - шкааафчик ^ ^
Я больше не знаю, что написать, ибо впадлу (
"Придуркам вход воспрещен" или просто комната Холли.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-01-22 15:20:15
Страница: 1