Дым растворился и эльфийка увидела безжизненно лежащего юношу
- Что за черт?!"
соскочив с места, эльфийка рванула к юноше, однако ж, чуть не пролетела мимо него, запнулась о камень и упала чисто рядом с ним. Но, валялась недолго. Резко поднявшись, эльфийка аккуратно перевернула юношу, а после проверила все возможные факторы, намекающие на то, что он жив. Если (а я знаю, что ты любишь так делать :3) он на грани смерти, то эльфийка, вслух проматерившись по поводу своей бездарности, мол:
- Лучше бы я практиковалась в целительстве
прикусила палец до крови и попыталась бы ускорить кровообращение для решения жизненных показателей.
Если же все было нормально, то девушка бы аккуратно проверила бы юношу на сломы костей (и сама б добавила бы ему сломов хд)
Озеро призрак.
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312012-02-04 10:03:23
Поделиться322012-02-04 22:09:14
-Я не понял что ты сказал,последнее слово...-прошептал он,когда она его перевернула на спину.Глаза были полуоткрыты и они переливались от красного в чёрный,как бушующее море.Странно,очень странно.Я что,умираю?После этой мысли он улыбнулся, так как знал,что такое никогда не случится.Ну да,моя жизнь будет долгой и скучной,а точнее бессмысленной и вечно.-вздохнулЕсли бы всё можно было исправить.Всё,с того момента как...-он вновь вспомнил то,как погибла его семья.
-Ты...-как будто он окликнул девушку.Положил свою ладонь на её щёку.
Поделиться332012-02-04 22:24:17
От прикосновения, эльфийка вздрогнула, явно не ожидая такого, однако молчала, не сводя голубых глаз с Майкла. Она, почему-то, чувствовала, как просыпается когда-то давно забитое в дальний угол чувство дружбы и волнения. От самой себя Холли передернуло. "Такого точно быть не должно было, не снова." Поднявшись на ноги, эльфийка отвела глаза от полуживого "напарника" куда-то вдаль. Ей хватило далекого прошлого, когда все, кому она доверяла, вмиг бросили из-за магии крови.
- Прекрасно, Холли.
прошипела сама себе девушка, сжав руки в кулаки.
Поделиться342012-02-05 15:38:28
Его рука упала.Глаза закрылись.Совсем немного он лежал без сознания.Я веду себя как баба.-он услышал свой голос в голове и смех.Кто это?-пошло эхо.Через некоторые суждения он понял,что это он и есть,что он с собой разговаривает.Он попытался пошевелить пальцами.Неудачно.Соберись,Майкл!.Попытался вновь.Получилось.Лицо его порозовело.Он открыл глаза.Поднялся ни руками ни ногами не помогая,как дракула из своего гроба.
-Мы теперь друзья,да?-спросил он глядя на девушку потом няшно улыбнулся ^ ^'
Поделиться352012-02-05 16:20:58
Девушка долго осмысливала фразу, сказанную юношей, не сводя глаз с лица собеседника, запоминая каждую черту его лица. Потом же, найдя что ответить, Холли ответила такой же милой улыбкой.
- Ага. О, незнакомец, теперь же ты мой друг. - заунывно пробормотала эльфийка, а после дополнила:
"мсл:который наверняка предаст в ближайшем будущем, как и остальные." Девушка в очередной раз забывала, что он каким-то лешим читает иногда её мысли. А когда вспомнила, то просто пожелала, что бы никаких озвучиваний и комментариев по поводу этого не было.
- Должна предупредить, ты мой друг до тех пор, пока не распускаешь руки, и да: даже, если ты мой друг - доверять я тебе не обязана.
приторно улыбнувшись, мягко проговорила Холли
Поделиться362012-02-05 18:52:45
Юноша улыбнулся,когда услышал её мысли.Ему было сложно сосредотачиваться на этом, когда он ещё только узнал о такой своей магии.Он думал,что люди с ним так разговаривают,т.е. не думают.Узнал он так,когда его наставник смотрел на него,и когда Майкл слышал его ругательства,но губы у него не шевелились,тогда он всё и понял, и это в секретных заданиях помогало ему распознать кто друг, а кто враг.А про это знает только она,потому что он не подумал о том,что может всё так кончится.
-Ну а может ты мне скажешь,что случилось с твоими друзьями?-с улыбкой спросил он и взяв её по-дружески за руку стал ходить с ней вокруг озера,думая, в какое место можно прийти и спокойно побеседовать, а так же,где можно будет прожить несколько дней...
Поделиться372012-02-05 19:43:07
Эльфийка тащилась спокойно за новым другом, который1 все никак не хотел признаться, как все-таки его зовут. Но, впрочем, с этим вопросом девушка не стала навязываться. Намек был проигнорирован, ну и ладно.
В этот момент, Холли думала, как бы она стала звать своего нового знакомого. Проще говоря, придумывала кличку.
На вопрос о друзьях, девушка с интересом посмотрела на собеседника, отчего кличка мгновенно пришла в мысли.
- А вот, Фиалочка, не могу сказать. Я не доверяю тебе. Нет я могу, конечно сказать, что они меня боялись, но больше ничего.
Холли любила строить из себя наивную, но в тоже время малодоверяющую кому-либо дурочку и из неё была неплохая актриса
Поделиться382012-02-05 22:12:27
Фиалочка?-первое о чём он подумал.Странно.
-Ну мне можно доверят.-посмотрел на неё с улыбкой.После,его взгляд перешёл в перёд.Темно, и дорога долгая.
-Ты любишь больше летать или верхом?-спросил он посмеявшись.
Поделиться392012-02-05 22:17:21
Девушка лишь недоверяюще фыркнула.
- О, да, конечно. Так сразу же и стала доверять. - Холли тряхнула головой. - Я доверяю сразу же только эльфам, да и то не всем. А ты даже не похож на остроухих.
девушка небрежно отзывалась о своих "родственниках" из-за городских эльфов. По её мнению, это "предатели" всё испортили.
Следующий вопрос застиг девушку врасплох.
- Только не говори, что ты там во что-то странное можешь превращаться, не поверю. - заинтриговано произнесла черноволосая, но, тем не менее от вопроса не ушла.
- Мне честно, без разницы, если в воздухе не смотреть вниз
Поделиться402012-02-06 22:55:11
-Тогда верхом.-произнёс он с улыбкой и у него выросли эльфойские уши.Он остановился,остановил и девушку.Перед ними появился единорог,чёрный с белой гривой и хвостом.Красивый, очень очаровательный.А на рогу его была кровь,было заметно, что он настоящий первый боец.
-А вот мой верный друг-Торнадо.Торнадо-это Холли.-показал он, как джентльмен на девушку,представил коня ей как человека.Да и юноша на самом деле дорожил этим существом,но не помнил историю,как они познакомились.
-Он рад тебе знакомству.-сказал с улыбкой, и у Торнадо появилась как улыбка на морде.
-А ты любишь больше быть спереди или сзади?...-спросил он смотря на небо.
-А я вообще предпочитаю быть с верху.-сказал он задумчиво и резко схватив девушку на руки,забросил её на коня,а сам залез сзади. Решил так, потому что не хотел,что бы она слетела с Торнадо.А вдруг ему приспичит полетать?-после этих мыслей он взял контроль лошади на себя,из гривы появился как поводок,железный и в то же время горящий голубым светом.Торнадо немного постучал копытом и рванул в перёд, как молния.
Бежал в направлении парка.