Это озеро находиться за 200 км от города.Само название пугает "людей".Но, на то озеро может прийти только тот,кто думает о конце жизни.Место не такое уж и страшное днём.Озеро,как озеро,ничего страшного.Вода прозрачная,дно песок и маленькие камушки.Никаких признаков жизни,ни насекомых,ни животных,даже рыб нет в этом озере.Но природа-само совершенство, и от воды отходит красивое отражение окружающего бриза.
Вечером, это самое озеро на вид настораживает. По верх воды наступает туман в высоту 3 метра, даже на берегах он есть,но вода ночью тёплая, как в ванне.Ночью,купаться или отдыхать там не безопасно.Говорят, что там обитает злой дух,который был там утоплен, и он уносит на дно того,кто побеспокоит его именно ночью,когда произошла его смерть.Смогут ли наши персонажи выжить одну ночь в этом ужасном месте? Стоит это проверить.В воскресенье, а именно завтра пускай они отправятся на отдых.А если не получится, то в следующий раз,они должна ещё много мест осмотреть и пережить.
Озеро призрак.
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться12012-01-21 22:54:38
Поделиться22012-01-22 15:46:29
Добежав до этого места,Майкл не останавливаясь прыгнул в воду вместе с девушкой.Там он её отпустил,но сразу схватил за руку и поплыл ко дню.
В воде они не будут смотреть, так как я боюсь воды.Плыл он с закрытыми глазами, будто боясь кого-то увидеть на дне.Доплыл до дня,встал на ноги.Девушку не отпускал.Выбрал то место,где их бы не увидели, сам смотрел на сушу.
Поделиться32012-01-22 15:51:42
Девушка шокировано следила за юношей. Додумался тоже, в воду. "Сегодня что, мокрый день? И скупайте как можно больше Холли? Ох, фак."
тревожно поежившись, эльфийка обняла себя одной рукой. "Хочу покоя. Впервые хочу отдохнуть от приключений на свою задницу. На-до-е-ло." - психовала девушка сжимая кулаки (равно, если он держал её руку, то он сжимала его руку)
Поделиться42012-01-22 16:02:27
Он развернул её за руку к себе лицом.Впился ей в губы,думая,что ей не хватит воздуха.После отпустил её руку и положил ей на щеку,другой обнял за талию.
Поделиться52012-01-22 16:11:16
Девушка обняла юношу, прижавшись к нему, но тем не менее, разорвала поцелуйф, уткнувшись тому в друдь и покачала головой. Этим она "показала", мол не стоит волноваться по поводу нехватки воздуха. "И не столько продерживалась без кислорода." - усмехнулась эльфийка, не поднимая голову. По идее, все эти "близости" до безумия смущали Холли, а так ка она не любила, когда её смущения палят, поэтому привыкла "скрывать" такое.
Поделиться62012-01-22 16:19:35
Он поднял её глаза на свои за подбородок, хотел поцеловать как в воду что-то резко упало. У юноши была хорошая реакция,поэтому он Холли развернул спиной к себе,как поставил раком и закрыл её спину собой,потому что в него влетела огненная стрела,она проткнула его и слегка задела девушку. Стрела эта была необычная, а на магической верёвке, по этому юношу стали поднимать наверх.А я добился своей цели.Возможно хватит и этого...-в замутнении он видел лишь силуэт Холли.Хоть мы и знакомы немного,но я практически всё про тебя знаю.Его вытащили на поверхности и стали избивать. Это были не люди, а демоны, и они были в своём обличии.
Поделиться72012-01-22 16:44:25
Вначале вода была тихая, спокойная. Потом что-то начало бурлить, а посе окрашивания полностью воды в красный цвет резко поднялся гейзер, окрашивающий все, что было в красный цвет и одновременно живое превращающий в мертвое (я имею ввиду, природу). Сквозь этот гейзер можно было заметить и нашу героиню, держащуюся за живот одной рукой, другая рука "безжизненно" висела вдоль тела. Голова была опущена вниз, поэтому никто не мог заметить маньячную усмешку Холли. Резко сжав кулак, девушка "вызвала" что-то наподобии больший штырей, (ахахахах, "что-то типо щита" вспмоиналось хддддд) появляющихся и, скрывающихся в земле. Они медленно "подбирались" к компании, помешавшей умиротворению магессы. "Что ж, посмотрим, как ты, демон, с которым я подписала контракт, работаешь. Не зря же я продала тебе душу." - пролетела мысль в голове у Холли перед отключением разума. Теперь же магия крови полностью затмила разум малышки. Девушка бесподобно управляла "шипами", окрашенными кровью.
- И... бум. - проговорила одними губами эльфийка и орудие успешно добралось до цели. Даже при условии, что те перенеслись или что-то еще, шипы не уставаемо "бежали" за ними, питаясь жизненными силами магессы.
Поделиться82012-01-22 16:49:59
-Ети ж мать.-проговорил он и кинулся к девушке.
-Не надо, не трогай их,после будут проблемы!-Он отскочил от земли и снёс девушку. Уложил её на лопатки,ладошками прикоснулся к вескам и пытался успокоить того демона, что внутри неё.
Видимо я не совсем хорошо знал тебя.-улыбнулся.
Поделиться92012-01-22 16:52:24
(прочитать потом не забудь про магов крови :33)
Поделиться102012-01-22 16:55:53
Проще будет,если ты мне объяснишь на словах )
Поделиться112012-01-22 16:59:26
Майкл
окейпошли гулять :3
Поделиться122012-01-22 17:00:24
Выхожу,только в магазин ведь сходишь со мной? )) Ты с собой коньки возьми,мы там будем их одевать ))
Ну ладно,всё выхожу *)
Поделиться132012-01-22 17:05:02
Майкл
ок) давай, я тоже выхожу хд
Поделиться142012-01-22 18:45:44
Затуманенным взором Холли посмотрела на виновника прикращения её забав, а после, тряхнув головой, резко отскочила от юноши.
- Нет, не трогай меня! - эльфийка испуганно смотрела на свои руки, а после, ойкнув, схватилась за рану на животе, которая достаточно расширилась от использования магии. "Хватит! Я не хотела этого!" - закричала мысленно эльфийка и схватилась за голову, отчего вокруг девушки образовался круг, растекающийся кровавым пятном, но после исчез.
Отдышиваясь, Холли держала голову опущенной.
- Не подходи. Я не хочу убивать тебя. - замученно медленно проговорила черноволосая, обхватив рану двумя руками. Девушка была наготове использовать магию при любом движении в её сторону.
Поделиться152012-01-24 19:47:32
Аха-ха-ха-ха 
Юноша долго думал над тем,что ему сделать, он не знал, демон в ней или же нет, и что лучше сделать,но решил...Я уберу из сознания её, и если в ней есть оно,и это тоже.Майкл расправил руки в разные стороны,но вскоре обратно,ладони сжал в кулак и образовался от его рук огненный шар,который он оттолкнул от себя и направил на девушку. Этой магии,не было проблем войти в ту область,где была Холли.Шар зашёл в девушку,но она могла почувствовать лишь небольшой жар на груди. После и она, и вся её магия прекратилась.Заснула она, и её чакра. После,юноша подхватил её. Она не успела упасть на землю, т.к. у него была хорошо развита скорость.
-До скорой встречи.-сказал он громко напавшим и испарился.
Направился к себе в комнату.
Поделиться162012-01-27 17:58:37
Он появился рядом с озером, совсем рядом.
-Уже темнеет.-сказал он одной рукой трогая воду, а глазами смотрел на небо.Через несколько секунд выпрямился.Кому я...
-Кому я это говорю? Если уж я сказал это в слух, а точнее кому то обратился, то это не значит, что нужно дальше разговаривать самим с собой в голове.Мм-с...Наклонил голову.Я совсем один.
-Аааа....-застонал он и упал на корточки.
-Что за фигня? Я как баба.-стал дёргать себя за волосы.Что делать? Что делать?-быстро подумал он и оставив волосы в покое посмотрел на плеер.
-А вот и идея.-ненормально посмеялся, включил музыку на полную катушку, засунул наушники в уши и стал бегать по воде, испаряя её под ногами.
Поделиться172012-01-27 18:50:14
трунь. хочу играть дальше >< хд
совершенно случайно получилось, но однако, эльфийка пришла сюда. На самом деле, девушка реально шля, куда глядят глаза, и по прошествию больше дня, Холли добралась до сюда. "Противно." - решила темноволосая, засунув руки в карманы туники и следя за кроликом. Она осознавала, что это просто тушка, научившаяся ходить, что в нем больше нет души, но хоть в каких-то спутниках девушка нуждалась...
"Сею только разрушение, значит?" - совершенно случайно, в мысли пришел старый диалог со старейшиной её клана. Тот уговаривал не соглашаться на сделки с демоном, когда прознал о глупых поступках магессы. Она в то время не слушала его. "Глупая." - наслешливо мысленно произнесла Холли, с легкой улыбкой покачав головой. "По-настоящему, глупая."
Подняв голову, эльфийка обнаружила, что находится в каком-то знакомом, для её понимания, месте. Прищурившись, девушка осмотрелась. "Хах. Ну и привело ж меня сюда. Как, интересно, я наткнулась на это место." - нагрянули вновь воспоминания. Это было единственное, по-настоящему серьезное, использование магии крови. Передернувшись, Холли решила избежать воспоминаний, поэтому отвернулась и отошла как можно дальше от озера. Там, девушка выбрала тихое местечко, где никто бы не заметил, и села на попу, "пригвоздив" кролика рядом. "Весело. Полунормальная эльфийка и её дружок - дохлый кроль." - с сарказмом заметила Холь, фыркнув.
Поделиться182012-01-27 22:14:49
Так как времени уже было приличное для восстания мертвеца, то земля начала содрогаться, небо ещё сильнее обычного потемнело, полумесяц закрыло кровавое затмение, а вода начала шевелиться как живая.
Юноша был ещё там, и продолжал свою разминку по успокоению нервов, и совсем не заметил что произошло,просто он так был погружен в своё занятие, да и подумать о том, а точнее вспомнить, что происходит ночью на этом месте даже думать забыл, а вода,что вода? Он же бегал по ней, поэтому для него это было в порядке вещей.
Из под воды стало вылезать мёртвое тело.Цвет кожи какой и должен быть,зубы чёрные,некоторых ещё и не было.А как было это понятно? У трупа постоянно был открытый рот.Одет был как пират,только без попугая и сабли.
Эта нечисть не заметила Майкла, хоть он и бегал практически на нём,его привлекла девушка,которая на вид была беспомощна.
Выйдя полностью из воды осторожно и бесшумно, он приближался к Холли,так тихо, как по воздуху, как будто сам ветер подчиняется ему.
Очень даже аппетитная особа.-подумал старик и используя воду, как своё оружие, окрутил шею девушки и поднял в воздух.
-Считай, что я последний,кого ты увидела перед своей смертью!-его голос звучал как гром в бушующую грозу над домами никчёмных,трусливый людей.
Майкл услышал этот голос, и остановившись долго не мог понять от куда он издается,поэтому притаился за кустом, и стал глазами искать незнакомца.
Поделиться192012-01-27 22:31:53
Холли прикусила губу. В этой ситуации, для неё было выходом не закричать и не начинать ругаться. Не то, что бы тиски сжали её горло бы, нет. Просто она уже успела запалить, что тут не одна. "Прокатит или нет?..."
Эльфийка резко сжала кулаки. Неожиданно кроль, что сидел недалеко, взорвался и изнутри вылетели осколки чего-то черного. Они были небольшие и малозаметные, но тем не менее, один из них с огромной силой впился девушке в ногу, сквозь полуботинки.
Прикусив губу еще сильнее, Холли на последний минутах мучений попыталась хоть из-за небольшой царапинки выдавить магию для защиты, но тщетно. "Сука~" - пронеслось в мыслях у теперь уже точно беззащитной девушки. "Ни за что не спалюсь. Пусть меня убьют, но не сп..."
Сознание медленно пропадало. "Пусть лучше так.."
Поделиться202012-01-27 23:00:32
Из-за маленького взрыва он нашёл то, что искал.Увидел знакомое лицо,но не мог понять кто, и через некоторое время:
-Холли? Какого чёрта?-прошептал он и вылетев из кустов понёсся на старика.
-О,это твоя подмога?-сказал мертвец,смотря на паренька,который мчался на них.
-С ним мне будет проще разобраться.-сказал он после,переведя глаза уже на девушку.Юноша на лету попытался схватить его, но это было неудачно.Так как он призрак, да ещё и водяной, то он просто разлился, и Холли упала, а после неё уже и Майкл.
-Вот это интересно уже.-сказал юноша,приподнимаясь с сырой земли.
-Что ты тут забыла?Не знала легенду об этом озере?-сказал он уже более тихо, так как обращался только к Девушке. А мужчина, решил их подождать, пока они там разберутся, не в его репертуаре было мешать разговору, особенно между противоположных полах.
Поделиться212012-01-27 23:19:26
Откашливаясь, девушка сидела на корточках, держась руками за шею. Надо было сказать, надо.
- Да, черт возьми, не знала. Я тут, к черту, ничего не знаю, если ты не в курсе. - сорвалась эльфийка, приподняв голову. Ей часто надоедало, что её мало когда слушают, и обычно под конец разговора вспыливала обычно девушка.
Дак вот, Холли поднялась с земли, облокотившись об дерево (там ведь были деревья? хд), не сводя глаз со старика. Нет, она так просто не оставила бы всю радость от сражения, пусть даже и пустячного, кому-то другому. Не в её репертуаре.
Поделиться222012-01-27 23:26:02
-Ладно,надо что-то сделать...Но что? Он нас не отпустит, ни как, как я слышал, есть идеи? Я могу рискнуть.-спросил он не сводя глаз с противника.Но призраку надоело их слушать и долго ждать окончания разговора, поэтому он с жутким смехом полетел на них.Майкл откинув девушку магией подальше, сам отпрыгивая, думал, как избавиться от него. На ум его к сожалению ничего не приходило.Как,как так? Я ведь силён, я всё могу сделать,со всеми справится...Может я недостаточно силён,или недостаточно храбрый, а может тупой?-над последний вопросом он посмеялся.Дух остановился на том месте, где стояли те двое, и думал за кем бежать, ведь они "разбежались" в разные стороны.
Спок-нок *)
Поделиться232012-01-27 23:39:13
Девушка резко встав на ноги, после "полета", в котором умудрилась проехаться носом по земле, бежала куда-то в сторону, выискивая глазами своего, если так можно назвать, компаньона.
"Я ведь даже не знаю... Его имени!" - осенило Холли, но об этом долго размышлять не стала - были дела гораздо важнее. "Спрятавшись" за дерево, эльфийка села на снег, держа в одной руке кинжал, а другую - наготове. Она уже была полна решимости себя резать, кое как переборов свой страх уже в который раз. "Поехали.." - решилась Холли, прислонив кинжалик к руке. Еще секунда, и девушка, следя, как падали на землю и растворялись капли крови, превращаясь в некое подобие длинного посоха-палки с черепком на одном конце и лезвием на другом.
Когда оружие было приготовлено, Холли подобрала его, сжав в руке. Можно выразиться, посох делал её основные заклинания могущественнее (оо")
"Главное, дождаться бы знака, если что."
проскочила мысль эльфийки. Неожиданно для себя, магесса улыбнулась, задумавшись о глупостях своей жизни. Да, обычно в такие моменты к эльфийке приходят странные мысли, совершенно не относящиеся к теме. Ну да ладно, по-моему, они слишком уж не относящиеся.
В любом случае, наша героиня решила проверить, что будет, если продержаться до утра. Ведь, когда они были тут утром/днем, то никакого призрака и в помине не было.
спокойной ночи.<3
Поделиться242012-01-28 18:38:16
Когда Майкл увидел, что Холли с собой делала, то жутко разозлился и понесся к ней.
-Какого чёрта ты делаешь?-задал вопрос он шепотом прикрывая ей раны.Но не долго раздумывая он оставил ей в покое, поднялся в полный рост, и направив всю свою силу в руки стал сушить озеро. Призрак же почувствовал это, и на его лице не было теперь улыбки. Он стал искать их быстрее,просматривал все уголки.
-Я вас убью...!-закричал он и побежал на Майкла.
-Холли, прикрой меня, только много сил не трать,пожалуйста.-посмотрел на неё.
Поделиться252012-01-28 19:28:27
Девушка прищурилась, наблюдая за реакцией юноши.
- Во-первых, тебя это не касается, во-вторых, даже если и так, но я спасаю наши бесценные жизни. - Холли поднялась, потянувшись и воткнула посох в землю, ожидая чуда. Чуда не произошло, значит приходилось действовать самой. И эту же самую минуту, как раз прямо, спутник попросил прикрыть. Кивнув молча, эльфийка размяла руки и, схватив посох, принялась для начала с небольших магических приёмов, таких, как подрывание прямо перед носом у призрака своих фаирболов (которые двигались в совершенно непонятном порядке, вылетая то из дальних кустов, то совсем близко к парочке. Холли этим надеясь на деориентацию противника. Далее, в ход пошли более серьезные колдовства. Прошептав что-то на эльфийском языке, Холли снова начала "буянить", а именно, высасывая жизнь из природы, эльфийка подпитывалась для грандиозного взрыва.
- Я говорила, что я - пироманка? - усмехнулась черноволосая, обращаясь в пустоту и потихоньку начинала сжимать руку. "Отвлечь, значит" - "скомандовала" себе мысленно эльфийка, уже наблюдая, как с неба несутся кровавокрасного цвета огромные камни, от которых отходил завораживающий фиолетовый дым. Опять же, рандомно приземляясь, кометы спровоцировали дым от взрывов. Девушка завороженно наблюдала за таким. Ей было не в первой заниматься "поджигательством"
Поделиться262012-01-30 23:07:09
Он отвлёкся от своего занятия, когда она начала что-то творить с этой средой. Ему так хотелось её скушать.Сначала он просто смотрел на неё, а потом его зрачки сузились а радужная оболочка побледнела.
-О не надо так делать, ты меня соблазняешь.-сказал он еле шевеля губами,и медленно следил за её действиями,но всё её движения запоминал как урок на биологии,анатомия женщин.Его руки медленно стали переходить на природу, а вот озера то совсем чуть-чуть осталось.Что? Надо сконцетриро-ваться.-успокаивал он сам себя и его лоб начинал медленно становится влажным.
Поделиться272012-01-31 16:42:46
С радушной улыбкой эльфийка повернулась полностью к юноше, скрестив руки на груди. Она хотела проиверить, как там дела у него, но почувствовала опасность, а именно: силы потихоньку стали пропадать. "Ох, черт. Обычно, это происходит либо из-за моих глупых отвлечений, либо же из-за... Окей, тогда сделаем так..."
опустив руки, Холли развернулась снова к месту, где происходили боевые действия и сжала посох в обеих, вновь прошептав что-то непонятное. Моментально эльфийка исчезла из вида, появившись на другой стороне от призрака. "Слишком. Действительно, это слишком рисковано."
отдышивалась девушка, немного успокаивая разбушевавшуюся магию.
Поделиться282012-02-01 21:46:24
Руки анимели, он не понимал что с ним происходило.
Что за хня?-изумительно подумал он.Когда посмотрел на свои руки,то они тряслись как вибратор в руках девственниц. Сконцентрировав все свои мысли ,он с силой разума пытался испарить воду, что у него и получилось.Последняя капелька,и...Он упал,и жестоко лицом вмазался в гряз. На лице была ужасная улыбка, как будто он там обкончался 
Поделиться292012-02-01 23:01:59
озеро жалко тт
Девушка уже не могла ничего предпринять по отношению к своим разбушевавшимся силам, поэтому, чуть не получив по башке хорошеньким зарядом камушка, отскочила и плюхнулась на задницу на землю. Что творилось с юношей она не видела из-за обилия дыма и тому, что в глазах все плыло.
- Неужели, всё?
решила было эльфийка, замечая, как дым растворяется и никакого оживления, как раньше, на том берегу не было. "Пиздец."
решила Холли, подняв голову вверх и наблюдая за небом.
Поделиться302012-02-03 22:34:01
А он как лежал,так и лежит.Положения не поменял,улыбку не убрал,только лишь у него руки слегка сжимались в кулак.Надо встать.подумал он,но не мог контролировать к сожалению своё тело.Темнота,ничего не вижу.подумал он вновь,когда попытался разглядеть хоть небольшой свет.Тяжело...уже прошептал он сам себе,чувствуя тяжесть на сердце.В реальности же он пытался рукой дотронулся до области на груди.где находилось сердце.Он полагался на то,что Холли его видит и хоть чем-нибудь ему поможет.