-Извини...-проговорил он не поднимая на неё глаза.Но как нашёл свои трусы и одел их-подошёл к девушке, поставил её ровно на ноги и одел в ту одежду,в которой она была, с помощью магии конечно.
-Вот всё хорошо.-сказал он,после улыбнулся, и посмотрел ей в глаза.
-А выход?-оглянулся, и показал пальцем на дверь.
-Вот же он.-посмеялся и стал дальше одеваться.
Комната Майкла.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312012-01-25 22:18:51
Поделиться322012-01-25 22:22:10
Я пока в душ )
Поделиться332012-01-25 22:25:43
Девушка по привычке отряхнула "подол" туники и посмотрела на юношу. Она была разочарована в себе.
"Что ж, гуд бай." - вздохнув, эльфийка с легкой улыбкой дала юноше подзатыльник и вышла из комнаты, сложив руки сзади в замочек. Теперь же оставалось найти способ ужиться в городе. "Но, сначала, необходимо познакомиться с достопримечательностями, а то что-то я совсем ничегошеньки не знаю тут." - усмехнулась Холли, украдкой брося взгляд на комнату, откуда она вышла :3
====> Прогулка в лес
Поделиться342012-01-25 22:25:58
Майкл
ок х)
Поделиться352012-01-26 22:33:53
Майкл долго ругал себя внутри.Почему отпустил?Не хотел причинять боль...Что бы она разочаровалась в жизни как он? Нет, он не эгоист. Ещё немного постоял на своём месте и исчез. Его комната медленно сгорала,тихим вольным огнём.Всё то,что ходило в общежитие и оно само стало лишь руинами, но больше походило всё это на стройку, которую забыли достроить.Последний раз?-подул он, сам не зная о чём это говорит и к чему пришли такие мысли ему на ум.После своей мысли он испарился. Его нигде не было.Где он был? Лишь в себе, никто его не могу найти.