-Gorden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Gorden » нижний город. » Комната Майкла.

Комната Майкла.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

На полу был тёплый,тёмно-синего цвета палас. Уютный и удобный,за взгляд очень мягкий, а на ощупь еще мягче ).
Стенки были в фото обоях. На них было нарисован водопад,природа.Очень хорошо сосчитался с полом.В комнате была кровать,уютная,но односпальная, но помещалось 2-ое,спокойно.У окна стоял компьютер стол, напротив дверей.Рядом стул,под жопой мягкий, но спинка не удобная.Стояло напротив его кровати ещё одна двухспальная кровать,но не заправлена,как у него.Она никогда не заправлялась.На стене висел телевизор.Он был так хорошо размещен, что, что с той что и с этой кровати было хорошо смотреть что-либо.На компьютерном столе стоял нэтбук,всегда в работе,никогда не выключался.Ни растений,ни животных не было. ТО что там было уютно,этого хватало для полной жизни.Майкл жил с девушкой и юношей,они были парой, поэтому и спят вместе. А почему именно он разделяет свою комнату с ними,да потому что, другие просто не согласились на шум ночью :D

0

2

Они появились прямо у дверей.
-Добро пожаловать в ад,кукла.-улыбнулся и поставил девушку на ноги.Открыл дверь.
-Ты уж так сильно не пугайся,такой комнате.-посмеялся.Впихнул её в комнату,зашёл следом,закрыл дверь и толкнул её на кровать.Залез по верх неё.Руки её привязал уже к верху,ноги в рось.
-Я у тебя первый буду или нет? Мне просто интересно,какой я подлый.-провёл пальцами по её щеке и стал её тихонько раздевать.

0

3

Холли резко дернула головой, надув губы. Отвечать ей больно-то не хотелось, ибо сама спровоцировала юношу на такое, за что было стыдно. С чего она перестала быть такой осторожной? А, фиг его знает. Главное, что теперь в ловушке...
Почувствовав неожиданно его руки телом, Холли ойкнула, вжавшись в кровать, дабы не дать снять с себя одежду. Начиналось.
- Охренел?
сухо произнесла эльфийка, дернув руками. Кто знает, возможен был шанс на натирание рук, но...
"Стоп! Если натру руки - будет кровь. Это равно тому, что я смогу хоть что-то, да смудить."
появилась бесхитростная мысль. Эльфийка моментально начала дергать руками, добиваясь хоть капли крови. В данный момент и такого бы хватило.
- А ты лучше по-хорошему отпусти меня, иначе не повезет. Будут собирать твои органы по комнате.
машинально покосившись с маниакальной усмешкой на юношу, Ли ненадолго остановилась, чтобы унять боль.

0

4

-Кукла...Этими цепями даже царапин не наделаешь. А так, мне хоть есть что по зажимать во сне.-сонной улыбнулся.Чмокнул её в лоб.
-Сама разденешься,или будешь спать в одежде?-улыбнулся и лёг рядом с ней,доставая из под неё одеяло.
Попросится развязать её,что бы раздеться, а сама убежит.-посмеялся, будто сказал это в слух.Когда я так думаю,случается наоборот,ну и всё же.-посмотрел на неё с вопросом в глазах.

0

5

От негодования девушка еще сильнее дернула от злости. Её мало, кто так раздражал с первой встречи, как сейчас раздражал этот человек. Отвечать совершенно не хотелось, но вдруг еще присрется, если не ответить? Кто из знает..
- Ты уверен, что я буду спать при условии, что рядом кто-то есть? Или при условии, что у меня руки связаны. - приподняв бровь, Холли тонко намекнула на освобождение её рук. Одновременно, девушка успокаивала свою злость. "Хах, может дождаться, пока этот отрубится?.." - закатив глаза, девушка попыталась осмотреть комнату, что бы увидеть, чем можно долбануть мальчика. Но, черт, все было так далеко, что она бы не дотянулась.Девушка успокоилась, отклоняя мысли о кровожадности. Теперь пошла стадия примирения.
"Окей, спокойно, Холь, подержит одну ночь и отпустит. А ты распсиховалась. Хотя, должны знать, что меня вообще трогать нельзя. Ненавижу, когда кто-то трогает, твою ж мать, меня любимую."

0

6

Он лёг совсем рядом,накинул на себя и на неё одеяло, обнял её за талию,прижал к себе и убрал цепи.
-Я просто хочу нормально поспать, не лишай меня такого счастья.-улыбнулся,и уткнулся ей в грудь.
Он стал закаменевать. Захотел так сделать,что бы девушка от него не ушла, и хотел на утро её увидеть рядом.
На утро,когда он проснулся, девушка всяко спала.Он осторожно вылез из кровати и пошёл на кухню,готовить завтрак.В комнате и спали уже любовная парочка,сладко и всего лишь слышно было от них сопение.Когда всё сделав он зашёл в комнату,поставил завтрак троим,кто находился в комнате на стол.Собрал вещи и ушёл в колледж,ни оставляя не записок не предупреждения )

0

7

Ночью. Девушка пол ночи не спала. Её выводило и одновременно смущало это посапывание на своей груди. Пол ночи ей лезли ненужные и немного пошлые мысли, от которых девушка заливалась краской. Однако, кое-как отогнав такие мысли, эльфийка решила, что утром решит, куда бы свалить и уснула.
Утро. Почти сразу после ухода юноши, Холли проснулась. Она думала, что это были лишь сон, но,  сожалению, эльфийка не проснулась в шатре долийских эльфов, а, как и прежде, спала на кровати. Её совершенно не волновало, кто еще был в комнате. Сев на кровати, Холли наконец-то осмотрелась и пришла в шок. Все эти незнакомые для неё вещи совершенно смущали девушку. проверив карманы, Холли облегченно вздохнула. Эликсиры не разбились от таких заморочек.
Не смотря даже на еду, Холли снова легла на кровать, прикрыв руками глаза. Так было гораздо удобнее соображать. Планов было достаточно много, но не все действенные.
На данный момент. Переработав всю информацию, скопившуюся в голове, Холли решила все-таки дождаться хозяина комнаты и расспросить о той фигне, что творится, плюс он наверняка больше знал об этом городе, чего было достаточно, что бы найти эльфинаж и переговорить с городскими эльфами. Возможно, они-то много и знали.
Все это время девушка не меняла позу. (Аля, согнув ноги в коленях, лежала на спине, прикрыв руками глаза.)

0

8

Юноша не спеша зашёл в комнату.Любовная парочка свалила в 20:00.Почему так долго он добирался до общежития? Он любил прогуляться вокруг своего убежища,вот эта единственная причина,из-за чего он приходил домой так поздно.Зашёл он в наушниках,от куда издавалась громкая,непонятная музыка.Девушку он не заметил,лишь дошёл до стола,положил сумку с предметами и вышел из комнаты.Хотя, и не прошло 15 минут как он зашёл обратно.
-Ты ещё тут?- в непонятках он посмотрел на силуэт девушки.Я думал, что буду сегодня спать один.По непонятной причины для девушки, он уже с улыбкой смотрел на неё. Музыку он выключил, и для полного удобство вытащил наушники из ушей.

0

9

За все времяпребывание Холли успела пару раз уснуть от мыслей о собственной ненужности в данный момент. Однако, голос, ставшим до боли знакомым за прошедшее время намекнул на уход девушки, как паоказалось вначале. Резко поднявшись, Холли удивленно посмотрела на говорившего, а после улыбнулась:
- Мм.. Мне, наверное, надо обидеться на такую фразу. Хотя, может у людей это считается гостеприимством - не знаю. Да, я тут задержалась, так как вспомнила, что ничегошеньки не знаю в этом городе и мне нужен проводник.
откашлявшись, девушка спустила ноги с кровати и, сложив руки в замоек на коленях, ожидала от собеседника хоть какого-нибудь ответа.

0

10

Он резко накинулся на неё,точнее уложил её на крокати на лопатки,руки,за кисти прижал к поверхности.
-А я не человек, даже ничего человеческого нет.-он ехидно улыбнулся, и в глазах его свергнул красный огонь.
-Может мне тебя проучить? Ну за что-нибудь.-посмеялся,посмотрел на её толстовку, которая медленно стала оголять живот девушки.Почему отношения с девушкой мне так быстро надоели? Надо от неё избавиться, да побыстрее.И ему пришла гениальная мысль в голову.Он нагнулся к её шее,и своими сухими губами прижался к её шее.Его дыхание,проходило практически до её груди,то есть под одеждой.И оно было таким горячим и тяжёлым.

0

11

Нервно посмеявшись, эльфийка попыталась выдернуть руки. Как обычно, не получалось. "Да черт возьми. Почему, женщины так слабы? Все-таки, не надо было мне рождаться магом."
- Э-эм. Но, ты же не эльф, что бы я могла спокойно понимать твои намеки.
пробормотала Холли, мысленно успокаивая себя. Сердце, кажись, так быстро давно уже не билось. Последний раз тогда, когда она летела со скалы и попала в этот злополучный мир.
- Да, черт возьми. Я всего лишь прошу, что бы ты мне показал, где, хотя бы, эльфинаж, дабы я могла расположиться там и все дела.
у Холли начинался срыв от всего этого нездорового, как считала эльфийка, поведения юноши сверху. Она вообще не любила близость, так как многие рассказывали, что такое в конец ломает жизнь, а она верила. Наивная.
Впрочем, теперь её не устраивало такое поведение по отношению к ней. Все эти жесты воспринимались эльфийкой слишком уж похабно.
- И прекрати меня лапать.
выпалила Холь

0

12

-Да, я не эльф,ну и не человек.Ты не поверишь кто я.-сначала, он сказал это с какой-то грустью,потом уже на его лице опять появилась улыбка.Он поднял толстовку с помощью магии до шеи,оголилась её грудь или же лифчик.Что там было? :DОн начал целовать её грудь, уже одной рукой держа её обе руки за кисть, а другой снимать с неё лосины.
-Говорят, что девушки такие милые существа при насилии, что расслабляет надолго.-проговорил он не отрываясь от её груди.Возможно, ты останешься со мной до конца.

0

13

Девушка откинула голову назад, дабы тупо не видеть недонасильника.
- Прекрати.." - умоляющим тоном произнесла девушка, заливаясь краской, но, в прочем-то не сопротивлялась. "Боюсь, что мои неудавшиеся сопротивления вызовут у него еще более противную улыбку. Черт, ну почему все вбили в голову, что с эльфами можно делать все, что угодно. Или же, я слишком переоцениваю мой клан?.."
Холли надеялась, что юноше как можно быстрее надоест такое занятие, если она не будет оказывать сопротивления.
"Обязательно уйду в следующий раз." - сделала мысленно вывод эльфийка, сжимая руки в кулачки.

0

14

-Ты уже не уйдёшь....Никуда от меня не денешься.-прошептал он ей на ухо,обнимая девушку за талию уже только в нижнем белье, причём,она тоже, была в одних трусиках.На шею он нацепил ей огненно-красного цвета ошейник.
-Он мне поможет тебя везде найти, и снять ты его не сможешь...-поцеловал её в губы и снял с себя и с неё трусы.Для юноши,это был первый раз.Он давно хотел испытать такие чувство, но больше и дня не смогу просидеть с девушками,которых даже покупал.А она, она не ушла, значит тоже можно использовать, хоть и "тоже" не подходит,т.к. у него это первый раз. Зашёл быстро, и безболезненно и для неё и для себя. Никакого кайфа и расслабления он не испытал,скорее всего отвращение.Продолжал он её мучаю около получасу, на большее его не хватило.Но он не обдумал одно,купить презервативы и предохраниться.Думать об этом в последнее время он не хотел,по этому откинул мысли. Сделав свои дела, он рухнул рядом с девушкой,взял её за руку и прошептал ,глядя ей в глаза:
-Прости....-после он закрыл глаза,дыхание его участилось и он погрузился в сладкий и крепкий сон, а руку Холли он так и не отпускал.

0

15

Холли искусала губы во время издевательства над ней. Обида переполняла сознание черноволосой до самых кончиков ушей. Она все-таки хотела себя оставить для кого-то особенного, закравшегося в её сердце, но, по-видимому, судьба была такая. Промолчав на его "прости", Холли дотронулась свободной рукой до ошейника, сдерживая слезы. Противно. Теперь же она себя не ощущала свободной, хотя столько лет считала себя таковой, о чем гордо заявляла часто городским эльфам. "Я сделаю так, что бы ты пожалел об этих днях" - решила эльфийка, сжимая ошейник, от коего девушка чувствовала безнадежность. "Завтра точно устрою скандал, понял?!" - опять же пронеслась дурацкая мысль в голове. Поморщившись, Холли отпустила руку  и покосилась на сопящего рядом юношу.
- Отлично, епть..." - прошипела саркастически эльфийка и прикрыла глаза. Оставалось немного мучений, она чувствовала. Кое-как уснув, девушка горела желанием поскорее начать завтрашний день, что бы забыть сегодняшних проишествиях.

0

16

Рано утром он проснулся от дурацкого сна. Ему показалось реальностью то,как он увидел что его семья погибла уже второй раз.Но это был всего лишь сон.Сев на кровати он зажал голову руками.А то есть как сидел? На попе,ровно,ноги согнуты в голенях раздвинуты,на них руки на локтях и всё.Посидев так несколько минут он посмотрел на девушку.И что мне дальше с ней делать? Вздохнув стал собираться в душ,отправился в мусорное общежитие.

0

17

ы хД эт был Кока

0

18

Когда юноша попал в свою комнату, она была пуста и чиста.Уборщица опять переработала свою зарплату.Майкл,совсем бесшумно подошёл к кровати, так как он телепортировался рядом с дверями.Положил аккуратно девушку на кровать, сам присел на корточки рядом.Одну руку положил на её,другой рукой гладил по щеке.Главное не влюбляться,главное не влюбляться.Он поцеловал ей в щёчку и удалился к кокну.

0

19

Очнулась. Холли, схватившись за голову, резко села на кровати. Плохой сон. "Неужели снова? Порапрекратить буянить так сильно." - посмеялась мысленно эльфийка и покосилась на живот. Рана.
- Жжет, скотина. - сухо пробормотала Холли, не замечая, как в комнате не одна. "Надо идти. Ох, черт, почему я половину того, что произошло не помню."
И действителньо, пир попытках вспомнить, голова казалось разорвется на кучу кусочков от боли.

0

20

Изнасиловать?Не изнасиловать?Изнасиловать? Да, раз проснулась. Усмехнулся,глядя в окно, развернулся к ней.
-Ты знаешь,что я задумал с тобой сделать?.Спросил он и стал медленно подходить к ней.Ты узнаешь всё после этого, что я умею лечить раны.Когда подошёл к кровати, то он уложил её на лопатки,и сел чуть ниже живота, при этом не задумывался об осторожности.
-Я тебя опять изнасилую.Сказал он,ехидно улыбаясь.И с девушки стала разрываться одежда на мелкие кусочки. Руки он ей решил не держать, так как и без этого у него всё получится.

0

21

От голоса, исходящего откуда-то, как вначале показалось Холли, издалеко, эльфийка дернулась в испуге. Однако, потом, девушка, не сопротивляясь, опустилась полностью на кровать с помощью юноши. Слушая его забавные речи, Холли осмысливала, что некоторое время побудет игрушкой. И хоть такое отношение бесило эльфийку, то где-то в глубине души она нарывалась на способ поиграться.
Неожиданно, на лице эльфийки появилась маниакальная усмешка. Не смотря на юношу, девушка приторным голоском начала:
- Хохо, я виду, что тебя перевозбудил мой маниакальный вид, да?
после этой фразы, Холли, оперевшись на локти, приподнялась и заглянула в глаза недонасильнику, прищурившись. Она не знала, что увидит в его глазах или же что пыталась увидеть.

0

22

Она не успела заглянуть ему в глаза, так как он резко схватил её одной рукой за шею, и притянул к своим губами. Он впился в нее страстным поцелуем. Девушка была уже полностью обнажённая, а он сидел только в одних трусах.
По всему видимому, комнату никто не видел,а точнее общежитие, ведь это всё взлетела на вверх. А то,где они были, была лишь его иллюзия, на ощупь реальная, на вид не фальшивая, всё так, как должно быть,но их никто не видел,они даже пропали на радаре.

0

23

Не осознавая, как такое получилось, Холь ответила на поцелуй, попытно подтягивая руки, дабы обнять за шею. Она понимала, что при любом удобном моменте могла бы с легкостью "пустить коготки", но не сейчас. "Фига ж. Что же я делаюю?.." - задалась мысленно вопросом Холли, но тем не менее, девушка не собиралась так просто начать сопротивляться. "В конце-концов, как может быть изнасилование без сопротивления жертвы?.."

0

24

Он полностью положил девушку ровно на кровать, сам немного посидел смотря на ней,конечно перед этим резко прекратив поцелую,после,сдвинулся в бок,раздвинул ей ноги и после уже лёг между ними. Юноша уже сейчас был без трусов,поэтому девушка могла чувствовать прикосновение к себе его достоинства.Майкл опустился на локти,напрягая каждую мышцу своего тела.После он одной рукой провёл под её шее,что бы ему и ей было удобно, а второй направлял свой пах в её проход. Что бы было не так болезненно, то он впился опять же страстным поцелуем в её губы,что бы хоть немного, да откинуть мысли о происходящем.

0

25

Девушка дотронулась тыльными сторонами рук до своих щек, ощущая, как краска приливает к лицу. Для неё все это было слишком уж неправильно, однако тело не слушалось эльфийку совершенно. В голову лезли ненужные мысли о чем-то странном, наподобии покорства. Она до сих пор не могла понять, как так легко сломили её. Мысленно поклявшись себе, что это в последний раз, Холли вновь почувствовала на своих губах его губы, отчего сердце забилось еще быстрее, чем до этого. Ответив на поцелуй с не меньшей страстью, Холли сочла нужным закрыть глаза. Именно в этот момент ей было сложно посмотреть в глаза человеку, "пытавшему" её таким методом.

0

26

Когда он смог почувствовать всё жаркое её тело изнутри, он начал превышать темп и тем же времени ласкал её грудь свободной рукой. Всё было для него просто замечательно, и он не думал о том,что таким методом можно расслабится.Но он тоже думал о том, что это будет в последний раз, так как девушку не хотелось ему мучить, ведь она была лишь его жертвой, той жертвой, что помогала ему расслабиться и понять некую такую никчёмную жизнь.После долгого своего же и её мучения он кончил.И почувствовав резкую усталость в руках и упал рядом с ней.Вскоре он заснул, и на утро долго не просыпался.

0

27

извращение оО

0

28

Ну, вечером девушка вырубилась достаточно быстро. Зато сейчас, с самого раннего утра, Холли сидела на полу возле кровати в одеяле/покрывале/etc и думала о чем-то своём. (Явно не о позитивном, ибо её задумчиво-грустное выражение лица выдавало девушку). Да, одеяло/покрывало (что там такое, хз) она забрала себе, дабы не мерзнуть на полу. Девушка кусала ногти, всматриваясь в одну точкую "Надо валить. Но, черт, как? И, куда?.." как будто бы подчиняясь своим мыслям, Холли осмотрелась в поисках целей, куда бы можно было свалить, но её окружали четыре стены.

0

29

Майклу снился сон как реальность. Ему снилось то, что в его комнату ворвались те люди, которые за ним охотятся. Забрали Холли и мучили её практически до смерти.По этому он резко проснулся весь в поте.Но увидев девушку, с его груди как камень упал. Он вздохнул с облегчением, но после того, как услышал её мысли задумался...
-Мне показать тебе выход?-спросил он вставая с кровати и пытаясь найти свою одежду.

0

30

Недовольно покосившись на юношу, эльфийка цокнула языком.
- Угу. Канешн. В чем я пойду? В этом? - моментально встав, девушка, придерживая одеяло, прокрутилась вокруг себя на одной ноге.
- Вообще, зашибенно выглядит, дэ?
с сарказмом фыркнула Холли, однако позже обняла себя, уткнувшись носом в теплое одеяльце. Она не узнавала себя.

0

Вы здесь » -Gorden » нижний город. » Комната Майкла.